Консультанты

ICQ status391635107,

  ICQ status  640464684.

Наш адрес:

603061 г. Нижний Новгород,  ул. Композиторская, д.20А, оф. 33.

   sale@v-profi.ru   

  

(831) 291-16-72, 291-16-73,

vent-profi


Бархан ТВ 15/18



Тепловентилятор Бархан ТВ 15/18 предназначен для обогрева воздуха в помещении. В полной мере его достоинства оценит обслуживающий персонал мастерских, подсобных и складских помещений, строительных площадок и гаражей. Сушка поверхности после штукатурки или окраски осуществляется гораздо быстрее, если в помещении установить данный тепловентилятор. Тепловентилятор ТВ15/18 Бархан, Метеор, Купол

Увеличенные производительность и мощность обогрева тепловентилятора Бархан ТВ 15/18 позволяют активно использовать его в различных производственных помещениях, зданиях, промышленных площадках, гаражах, и т. п. Биметаллический термостат тепловой защиты полностью исключает возможность перегрева тепловентилятора и в случае превышения температуры обмотки двигателя или корпуса размыкает электрическую сеть. При этом этот легкий прибор может работать в режиме обычного вентилятора, в режиме вентиляции с половиной номинальной мощности и полной номинальной мощностью подогрева воздуха.

Электрические тепловентиляторы "Ижевского электромеханического завода "Купол" - простые, компактные и практически бесшумные приборы. Тепловентиляторы предназначены для обогрева воздуха в помещении. В полной мере их достоинства оценит обслуживающий персонал мастерских, подсобных и складских помещений, строительных площадок и гаражей. Но обогрев помещения или создание дополнительного тепла - не единственное их предназначение. Тепловентиляторы могут использоваться при выполнении покрасочных и строительно-отделочных работ. Сушка поверхности после штукатурки или окраски осуществляется гораздо быстрее, если в помещении установить тепловентилятор.

Очень важно, что при перегреве нагревательных элементов происходит автоматическое отключение тепловентилятора. Это обеспечивает высокий уровень безопасности и одновременно позволяет поддерживать заданный температурный режим в помещении.

Во всех изделиях применяются оригинальные комплектующие, которые тщательно подобраны для каждой серии в результате многочисленных испытаний и проверок. Комплектующие выбирались по принципу надежности, качества и совместимости. Все тепловентиляторы протестированы и испытаны по новейшим методикам на западном оборудовании и соответствуют стандарту качества ISO 9001.

Комплектующие:

Вентузел - EBM (Германия)
Воздухонагреватели (ТЭНы) - IRCA (Италия)
Терморегулятор - TECASA (Испания)
Разъемы - MENNEKES (Германия)
Переключатели - SIGNAL-LUX (Италия)
Контакторы - ALLEN-BRADLEY (Швейцария)
Покрытие - BICHON (Франция)

Технические характеристики тепловентилятора Бархан ТВ 15/18



Мощность (кВт) 0,1/7,5/15,0
Напряжение (В) 380/50
Расход воздуха (м3/ч) 1080
Подогрев воздуха (ºC) 41
Диапазон температуры термостата (ºC) 0-40
Габаритные размеры (мм) 550х510х540
Вес (кг) 20,0


  •  Бархан ТВ 18/20

  •  Бархан ТВ 24/30

  •  Бархан ТВК 3

  •  Бархан ТВК 5

  •  Бархан ТВК 6

  •  Бархан ТВК 9

  •  Бархан ТВК 15

  •  Бархан ТПВ 30


  • ООО “Вент-профи” - производит поставки вентиляционного, отопительного, пылеулавливающего оборудования для всех типов предприятий.
    Вентиляторы, калориферы, заслонки, клапана, решетки, гибкие шланги, стружкоотсосы, кондиционеры, приточные установки, виброизоляторы.







    Сайт НН
    Каталог
    На главную Карта сайта

    (831) 291-16-72, (831) 291-16-73
    e-mail: vent-profi@mail.ru, sale@v-profi.ru
    ООО "Вент-Профи" - Индивидуальный подход к вентиляции
    Вернуться на главную страницу компании
    Поиск: